Thunfischburger mit Spargel-1

Thunfisch-Burger mit grünem Spargel

Thunfischburger mit Spargel-1

Zubereitungszeit

20 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Burger-Inspirationen für #Grillitarier

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

  • Das Patty
  • Das Zubehör
  • Die Sauce

Anleitung

  1. Den Thunfisch kauft ihr am besten an der Metzgertheke als 2x ca. 150g Steaks. Diese wendet ihr in Sesamsamen und bratet sie in wenig Öl beidseitig je 4 Minuten bei mittlerer Hitze an. Das Thunfischsteak muss nicht durch sein!

  2. Die Spargelspitzen in ausreichend Salzwasser garkochen oder auf dem Grill braten. Sambal Oelek und Mayonnaise gut vermischen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Brötchenhälften anrösten.

  3. Nun wird zusammengebaut! Auf die untere Brötchenhälfte etwas Sauce geben, dann die Hälfte der Spargeln drauflegen. Dann das Thunfischsteak, die Zwiebelringe, nochmals etwas Sauce und das obere Brötchen und dann viel Spass beim Reinbeissen!

Schreibe einen Kommentar