Thunfisch-Burger mit grünem Spargel
Zubereitungszeit
20 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
10 MinutenBurger-Inspirationen für #Grillitarier
Zutaten (für 2 Personen)
-
Das Patty
-
-
-
Das Zubehör
-
-
-
-
Die Sauce
-
-
Anleitung
Den Thunfisch kauft ihr am besten an der Metzgertheke als 2x ca. 150g Steaks. Diese wendet ihr in Sesamsamen und bratet sie in wenig Öl beidseitig je 4 Minuten bei mittlerer Hitze an. Das Thunfischsteak muss nicht durch sein!
Die Spargelspitzen in ausreichend Salzwasser garkochen oder auf dem Grill braten. Sambal Oelek und Mayonnaise gut vermischen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Brötchenhälften anrösten.
Nun wird zusammengebaut! Auf die untere Brötchenhälfte etwas Sauce geben, dann die Hälfte der Spargeln drauflegen. Dann das Thunfischsteak, die Zwiebelringe, nochmals etwas Sauce und das obere Brötchen und dann viel Spass beim Reinbeissen!
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.