Aargauer Zwätschgebrate vom Grill

Zubereitungszeit
105 MinutenVorbereitungszeit
15 MinutenKochzeit
90 MinutenEin leckerer Braten, ganz einfach gefüllt.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
In den Braten eine grosse Tasche schneiden und den Braten mit den Dörrfrüchten füllen und die Öffnung mit 2 Zahnstocher schliessen. Ich habe das so gemacht, weil ich keine Ahnung habe wie man das professionell mit aufschneiden und binden macht. ( Hat hervorragend funktioniert)
Senf und Portwein vermischen und den Braten einmal komplett bestreichen.
Den Braten bei ca. 200 C° bei indirekter Hitze grillen. Den Braten während des grillens regelmässig mit dem Portwein – Senfgemisch bestreichen.
Den Braten vom Grill nehmen und tranchieren. Dazu passt leckeres Grillgemüse oder Kartoffelsalat.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.