Älplermagronen Gratin
Zubereitungszeit
60 MinutenEinfach herrlich nach einem kalten Wintertag
Zutaten (für 4 Personen)
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Béchamelsauce
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Der Räst
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Anleitung
Den Speck mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und bei Seite Stellen.
Magronen mit den Kartoffeln bissfest garen und in eine Gratinform geben. ( Ich bin faul und mache es im gleichen Topf) Den Speck und die Zwiebel inkl. Apfelstück in die Gratinform geben und vermischen.
Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen, mit einem Schwingbesen das Mehl einrühren und sobald die Masse stockt, sofort und langsam die Milch einrühren bis eine schöne Sauce Bechamel daraus wird. Den Käse dazugeben und unter rühren schmelzen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Teigwaren geben.
Den Gratin mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.
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