Badi-Sandwiches
Zubereitungszeit
60 MinutenVorbereitungszeit
30 MinutenBackzeit
28 MinutenDreierlei Badi-Sandwiches. Schliesslich macht Baden hungrig 🙂
Zutaten (für 3 Personen)
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2 Roastbeef Badi-Sandwiches
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2 Poulet Badi-Sandwiches
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2 Caprese Badi-Sandwiches
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Anleitung
2 Roastbeef Badi-Sandwiches:
2 Radieschen, 2 Gürkchen und die Petersilie ganz fein hacken und mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei der Krustenkranzbrötchen anrösten und mit Sauce bestreichen. Mit Roastbeef, Rucola und Radieschenscheiben belegen.
2 Poulet Badi-Sandwiches:
2 EL Currypulver, je eine Prise Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen und die Pouletbrüstchen damit marinieren. Dann für 30-40 Minuten (je nach Grösse) in den 180 Grad heissen Backofen. Derweil 2 Brötchen anrösten. 1 EL Currypulver und Kurkuma mit der Mayonnaise vermischen. Die Ananasscheiben kurz in der Pfanne anbraten. Wenn alles ausgekühlt ist die Brötchen mit Sauce bestreichen und mit geschnittener Pouletbrust, Kresse und den Ananasscheiben belegen.
2 Caprese Badi-Sandwiches:
Basilikum hacken und mit den Pinienkernen und dem Salz in einen Mörser geben. Oder alternativ ein gekauftes Pesto verwenden, wenn es schnell gehen muss. Die Brötchen anrösten. Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Die Brötchen nun auf einer Seite mit Pesto und auf der anderen mit wenig Butter bestreichen und wie ein Caprese Salat belegen.
Galerie
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