Bärlauch Foccacia-1

Bärlauch Focacchia

Bärlauch Foccacia-3

Zubereitungszeit

50 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Backzeit

30 Minuten

Focachia Variation mit Bärlauch

Die Grossmutter der Pizza trifft das Gewürz des Frühlings!

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Zutaten (für 1 Person)

Anleitung

  1. Das Bärlauchpesto im Wasser auflösen. Dann Mehl, Zucker, Bärlauchpesto-Wasser, Salz und Hefe in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Der Teig ist sehr flüssig. Den Teig zugedeckt im Kühlschrank 3 Stunden gehen lassen.

  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den (sehr flüssigen) Teig vorsichtig auf das Backblech gießen und weitere 30 min bei Raumtemperatur gehen lassen.

  3. Den Teig mit Olivenöl beträufeln, die Tomaten in scheiben schneiden und den Fladen mit den Tomatenscheiben belegen. Nach belieben mit Rosmarin und Salz bestreuen.

  4. Das Focaccia im Ofen bei 200 Grad ( nicht Umluft) auf der mittleren Schiene ca 25 – 30 min goldbraun backen.

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