Kartoffelsalat ohne Mayo
Zubereitungszeit
45 MinutenVorbereitungszeit
15 MinutenKochzeit
30 MinutenDer Kartoffelsalat wird ohne schwere Mayo zubereitet und ist super für heissere Monate im Jahr.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die bereits gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.
Speckwürfel anbraten, danach die Würfel in ein Küchenpapier geben, dass Fett abtropfen lassen und die Würfel in die Schüssel geben.
Einen kleinen Topf auf den Herd stellen und die Rindsbouillon, Öl, Zucker, Senf, und den Essig in den Topf geben. Die „ Suppe“ aufkochen lassen und danach in die Kartoffelschüssel geben.
Gut umrühren und den Kartoffelsalat ziehen lassen. Ich persönlich würde ihn sicher 2 Stunden stehen lassen und alle 30 Minuten kurz umrühren. Beim Servieren noch Schnittlauch darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.