Rindstatar ungemischt-2

Beefsteak Tatare

Rindstatar ungemischt-1

Zubereitungszeit

30 Minuten

Für fleischige 🙂 Gibt es bei uns gerne auch als Vorspeise

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

Anleitung

  1. Eigelb, Petersilie, Schalotten, Kapern, Worcestersoße und Cognac in einer Schüssel gut vermischen. Danach das vorbereitete Fleisch hinzugeben. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tatare mit Toastbrot und ev. Zwiebeln servieren.

Tipps

Wer keine Kapern mag, kann auch Essiggurken nehmen. Auch den Schnaps kann man gut mit Calvados oder Wodka ersetzten oder gleich ganz streichen 😉
Ich bitte euch ganz pingelig beim Fleisch zu sein. Wirklich nur das beste und frischeste verwenden.

Schreibe einen Kommentar