Bolognese aus dem Slow-Cooker

Bolognese: Aus dem Slowcooker

Bolognese aus dem Slow-Cooker

Zubereitungszeit

500 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Kochzeit

480 Minuten

Langsam, zum Glück

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 6 Personen)

Anleitung

  1. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten, Sellerie und Tomaten ganz klein schneiden.

  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Danach das restliche Gemüse dazugeben und das Tomatenmark dazugeben. Nun das Mark unterrühren und ein wenig mitdünsten. Mit dem Rotwein ablöschen und den Wein einkochen lassen.

  3. Das Gemisch jetzt in den Slowcooker geben und die Bouillon und die Dosentomaten dazugeben. Alles mit euren lieblings Gewürzen abschmecken. Deckel auflegen und bei Stufe LOW 8 bis 10 Stunden garen, bis die Bolognese sämig ist.