Chicken Chow Mein
Zubereitungszeit
50 MinutenVorbereitungszeit
20 MinutenKochzeit
30 MinutenEinfaches und schnelles Gericht in nur einem Topf
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und das Gemüse in Julienne.
Das Hähnchenfleisch in einem grossen Topf, zu dem man den Deckel hat, anbraten und nach 3-4 Minuten alle restlichen Zutaten beigeben. Unter Rühren aufkochen und dann die Hitze auf reduzieren. (Stufe 2-3/10)
Nun für circa 15 Minuten kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Dabei ab und zu umrühren. Das Hähnchenfleisch muss durch sein.
Den Topf vom Herd nehmen und für 5 Minuten zugedeckt stehen lassen und es sich dann schmecken lassen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.