DSCF8359

Cinque P Gratin

DSCF8355

Zubereitungszeit

50 Minuten

Es g├╝nstigs, eifachs und feins Rezept­čľŐ´ŞĆ. Me chas no mit Sp├Ąckw├╝rfeli erg├Ąnze oder eifach weg la f├╝rne Vegi Variante. We de ned ganz sicher bisch, wie mache de lueg das Video uf Youtube und vergiss ned wie ig der Parmesan^^ÔŁĄ´ŞĆ und de w├╝nschi dir e guete bim Nachemache­čĺî.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die gekochten Teigwaren, Tomatenviertel und den angebratenen Speck (falls vorhanden)  in eine Gratinform geben.

  2. Halbrahm, Tomatenp├╝ree und Parmesan in einen Topf geben und aufkochen. Mit den Gew├╝rzen nach Wahl abschmecken und nach belieben Peterli dazu geben.

  3. Die Sauce zu den Teigwaren in die Gratinform geben, alles kurz umr├╝hren und mit dem K├Ąse zum ├╝berbacken bestreuen.┬á

  4. Den Gratin bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca.30 min backen oder bis der K├Ąse goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.