DSCF8359

Cinque P Gratin

DSCF8355

Zubereitungszeit

50 Minuten

Es günstigs, eifachs und feins Rezept🖊️. Me chas no mit Späckwürfeli ergänze oder eifach weg la fürne Vegi Variante. We de ned ganz sicher bisch, wie mache de lueg das Video uf Youtube und vergiss ned wie ig der Parmesan^^❤️ und de wünschi dir e guete bim Nachemache💌.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die gekochten Teigwaren, Tomatenviertel und den angebratenen Speck (falls vorhanden)  in eine Gratinform geben.

  2. Halbrahm, Tomatenpüree und Parmesan in einen Topf geben und aufkochen. Mit den Gewürzen nach Wahl abschmecken und nach belieben Peterli dazu geben.

  3. Die Sauce zu den Teigwaren in die Gratinform geben, alles kurz umrühren und mit dem Käse zum überbacken bestreuen. 

  4. Den Gratin bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca.30 min backen oder bis der Käse goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar