Ei im Brötchen
Zubereitungszeit
40 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenBackzeit
30 MinutenEiiiiiieieeiiiii!
Zutaten (für 1 Person)
Anleitung
Einen Deckel vom Brötchen abschneiden und das Brötchen aushöhlen.
Denn Speck in einer Bratpfanne anbraten und das Fett abtropfen lassen.
as Brötchen von innen mit Halbrahm bestreichen und mit Speck auskleiden. Das Ei ganz vorsichtig ins Brötchen gleiten lassen und ordentlich Käse über das Brötchen streuen.
- Ich habe das Brötchen mindestens 25 Min ohne Deckel gebacken und dann noch 5 Min mit Deckel gebacken. Dieses kann variieren, je nach grösse des Brötchens oder des Eis. Nach dem backen noch mit Pfeffer und Schnittlauch würzen und essen;)
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.