Eierschwümmli-Suppe mit Späck
Zubereitungszeit
40 MinutenEine tolle Vorspeise oder ‘einfach so’ am verregneten Samstagmittag
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Speckwürfeli und die Hälfte der Eierschwümmli mit der gehackten Zwiebel anbraten und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebouillon aufkochen, den anderen Teil der Eierschwämme kurz dünsten und dann mit der Kartoffel zusammen mit dem Pürierstab solange pürieren, bis keine Stückli mehr zu sehen sind und ein feiner Pilzduft in der Luft liegt.
Jetzt den Rahm einrühren und die angebratenen Zutaten abtupfen und in die Suppe geben.
Nun für 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und etwas frischen Schnittlauch hinzugeben.
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