Entrecote im Teig

Zubereitungszeit
65 MinutenVorbereitungszeit
25 MinutenBackzeit
40 MinutenEin herrliches Menu für die Festtage - oder auch sonst 😉
Zutaten (für 4 Personen)
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Marinade:
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Anleitung
Die Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch von allen Seiten damit bestreichen.
Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und bei Seite stellen.
Den Blätterteig ausbreiten und mit den Specktranchen belegen, danach kommt eine Spinatschicht darüber und zum Schluss das Fleisch. Danach das Fleisch vorsichtig mit dem Blätterteig einpacken.
Das Entrecote im Teig bei 200 Grad ca. 30 – 40 Minuten backen bis der Teig schön goldbraun ist.
Tipps
Dazu habe ich ein leckeres Risotto und Bohnen serviert.
Galerie

Liebi Kitchwitchler
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Das Filet sieht wirklich zum Anbeissen aus! Auch die übersichtliche Darstellung ohne grossen Schnickschnack gefällt mir sehr gut! Wünsche euch wundervolle Festtage und feine Leckereien!
Liebe Grüsse vom ganzen Migros-Social-Media-Team,
Cristina