Fajitas

Zubereitungszeit
60 MinutenBackzeit
45 MinutenDie gehen nicht nur am Freitag
Zutaten (für 4 Personen)
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Gewürze
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Anleitung
Die Pouletbrust in mundgerechte Happen schneiden. Von jedem der Gewürze einen halben TL in einer Schale vermischen. Nun 1 TL der Gewürzmischung mit 6 EL Paniermehl vermischen. Die Pouletbrust mit etwas Olivenöl beträufeln und dann mit der Paniermehl-Gewürzmischung panieren. Bei 140° für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Nun 1 EL Zitronensaft und den Rest der Gewürzmischung einrühren.
- 1/3 der Tomaten, Paprika und des Salates in feine Streifen schneiden und in Schalen bereitstellen. Mit den restlichen 2/3 einen kleinen Beilagensalat anrichten. Es genügt ein leichtes Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft.
Nun die Tortillas für die letzten 5 Minuten der Backzeit in Alufolie in den Ofen geben und dann sofort alles servieren. Die Fajitas können nun nach Lust und Laune befüllt werden. Nicht zu voll beladen, sonst können sie nicht mehr gut gerollt werden.