Fajitas-1

Fajitas

Fajitas-1

Zubereitungszeit

60 Minuten

Backzeit

45 Minuten

Die gehen nicht nur am Freitag

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

  • Gewürze

Anleitung

  1. Die Pouletbrust in mundgerechte Happen schneiden. Von jedem der Gewürze einen halben TL in einer Schale vermischen. Nun 1 TL der Gewürzmischung mit 6 EL Paniermehl vermischen. Die Pouletbrust mit etwas Olivenöl beträufeln und dann mit der Paniermehl-Gewürzmischung panieren. Bei 140° für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

  2. Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Nun 1 EL Zitronensaft und den Rest der Gewürzmischung einrühren.

  3. 1/3 der Tomaten, Paprika und des Salates in feine Streifen schneiden und in Schalen bereitstellen. Mit den restlichen 2/3 einen kleinen Beilagensalat anrichten. Es genügt ein leichtes Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft.
  4. Nun die Tortillas für die letzten 5 Minuten der Backzeit in Alufolie in den Ofen geben und dann sofort alles servieren. Die Fajitas können nun nach Lust und Laune befüllt werden. Nicht zu voll beladen, sonst können sie nicht mehr gut gerollt werden.