Flammkuchen mit Landjäger-1

Flammkuchen mit Landjäger und Kartoffeln

Flammkuchen mit Landjäger-2

Zubereitungszeit

22 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Backzeit

12 Minuten

Eine richtig leckere Apéro mit einem meiner Lieblings Wurstwaren

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 1 Person)

Anleitung

  1. Denn Flammkuchenteig auf einem Blech auslegen und mit Creme Fraiche bestreichen.

  2. Die Kartoffel rüsten und mit dem Sparschäler ganz feine Kartoffelstücke schneiden und damit den Flammkuchen belegen.

  3. Den Landjäger in ca.1 cm Stücke schneiden und die Frühlingszwiebel in feine Ringli schneiden. Alle Zutaten auf dem Flammkuchen verteilen.

  4. Den Flammkuchen bei 220 C° ca. 12 Minuten backen, bis der Boden eine schöne goldbraune Farbe hat.

  5. Wer mag, den Kuchen nach dem backen mit Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar