Fondue Focaccia

Zubereitungszeit
200 MinutenHerrlech Chäsig
Zutaten (für 1 Person)
-
Teig:
-
-
-
-
-
-
-
-
Deko
-
Anleitung
Mehl, Zucker,Wasser, Salz, Käse und Hefe in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Der Teig ist sehr flüssig. Den Teig zugedeckt im Kühlschrank 3 Stunden gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den ( sehr flüssigen ) Teig vorsichtig auf das Backblech gießen und weitere 30 min bei Raumtemperatur gehen lassen.
Den Teig mit Olivenöl beträufeln, Späckwürfeli und Essiggurken belegen. Nach belieben mit Rosmarin und Salz bestreuen.
Das Focaccia im Ofen bei 200 Grad ( nicht Umluft) auf der mittleren Schiene ca 25. – 30 min goldbraun backen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.