Fondue-Focaccia-3

Fondue Focaccia

Fondue-Focaccia-4

Zubereitungszeit

200 Minuten

Herrlech Chäsig

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 1 Person)

  • Teig:
  • Deko

Anleitung

  1. Mehl, Zucker,Wasser, Salz, Käse und Hefe in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Der Teig ist sehr flüssig. Den Teig zugedeckt im Kühlschrank 3 Stunden gehen lassen.

     
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den ( sehr flüssigen ) Teig vorsichtig auf das Backblech gießen und weitere 30 min bei Raumtemperatur gehen lassen.

  3. Den Teig mit Olivenöl beträufeln, Späckwürfeli und Essiggurken belegen. Nach belieben mit Rosmarin und Salz bestreuen.

  4. Das Focaccia im Ofen bei 200 Grad ( nicht Umluft) auf der mittleren Schiene ca 25. – 30 min goldbraun backen.

Schreibe einen Kommentar