Fondue Gratin

Zubereitungszeit
50 MinutenFondue geit immer u überau
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Teigwaren al dente kochen und in eine Gratinform geben.
Die Speckwürfel in einem hohen Topf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzgurken und Bündnerfleisch dazu geben und mit dünsten.
Das Mehl dazugeben, anrösten und alles mit dem Weisswein ablöschen. Den Weisswein reduzieren lassen, Bouillon dazugeben und alles ca. 6 Minuten kochen lassen.
Rahm und 200g Fonduekäse dazugeben. Den Käse schmelzen lassen und die Sauce mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Die Sauce zu den Teigwaren in die Gratin geben, alles mischen und mit dem restlichen Fonduekäse bestreuen.
Den Gratin bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Ine spachtle
Tipps
Kann man sehr gut vorbereiten.
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