Frühlings-Flammkuchen
Zubereitungszeit
22 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
12 MinutenUnser Beitrag zur März-Challenge von schweizer-foodblogs.ch
Der Warenkorb, aus dem mindestens zwei Zutaten verwendet werden sollen:
Radieschen, Haselnüsse, Karotten, Nüsslisalat, Apfel, Birne
Die Idee der Challenge von schweizer-foodblogs.ch:
Die monatliche Food-Blog-Challenge
Unsere Mission: die Vernetzung der Schweizer Foodblog- und Foodie-Szene
Unser Ansatz: eine monatliche Challenge mit saisonalem Warenkorb
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Den Teig auf einem Backblech auslegen und mit Creme Fraiche bestreichen.
Die Rüebli mit dem Sparschäler hobeln, die Radiesli und Birne in ganz feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse hacken und den Rohschinken in Streifen schneiden.
Nun den Flammkuchen belegen und bei 220 C° Unter – und Oberhitze 10 – 12 Minuten backen.
Den Kuchen mit Pfeffer abschmecken und geniessen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.