Hackfleisch-Kugeln in Rahmsauce
Zubereitungszeit
60 MinutenEin einfaches Hackfleisch Rezept mit wenig Zutaten.
Zutaten (für 4 Personen)
-
-
-
-
-
-
-
-
Sauce
-
-
-
-
-
Anleitung
Das Hackfleisch, in eine Schüssel geben. Die gehackte Zwiebel den Senf, dass Ei und die Kräuter zum Hackfleisch geben. Ich habe das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gewürtz und frischer Peterli dazu gegeben. Das Hacklfeisch Gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden.
Aus dem Hackfleisch Kugeln formen. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Die Kugeln ca. 5 Min. rundum anbraten und herausnehmen.
Sauce
Die Bouillon in den Bräter giessen, Tomatenpüree beigeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Hackfleischkugeln dazugeben und alles ca 30 Minuten Schmoren. Am Schluss den Rah dazugeben und alles mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Tipps
Dazu passt Reis.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.