Gratinierte Pouletbrust

Hähnchen in Basilikum – Sahnesauce

Gratinierte Pouletbrust

Zubereitungszeit

62 Minuten

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Backzeit

30 Minuten

Basilikum trifft Hähnchen... toll=)

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerbrüste darin von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum abzupfen, waschen und fein hacken.

  2. Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 vom Basilikum unterrühren.

  3. Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber gießen. Den geriebenen Käse auf dem Fleisch verteilen.

  4. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad bzw. 175 Grad bei Umluft) ca. 30 Min. backen.