Heidelbeer – Täschli
Zubereitungszeit
40 MinutenVorbereitungszeit
20 MinutenBackzeit
20 MinutenHerzige Heidelbeer-Täschli super lecker und super einfach.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Für die Creme:
Mehl, Milch, Eigelbe, Zucker und Vanillearoma mit dem Schwingbesen verrühren, unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren.
Für die Täschli:
Den Blätterteig hinlegen und in 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. In 4 Rechtecke ein Herz ausstechen ( Das ist der Deckel).
Auf die 4 Rechtecke ohne ausgestochenes Herz, 1 Esslöffel Creme geben und es nicht ganz bis an den Rand verteilen.
Die Beeren auf die Creme legen und mit dem Blätterteigdeckel zudecken.
Die Seiten mit einer Gabel festdrücken und die Taschen nach belieben mit Milch oder Eigelb bestreichen.
Die Taschen bei 200 Grad 20 – 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.