Hirsch Cordon Bleu
Zubereitungszeit
50 MinutenEin wildiges leckers gefülltes Päckli.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Hirschnitzel flach klopfen oder direkt vom Metzger klopfen lassen und die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzrl mittig mit dem Trockenfleisch; 1 TL Preiselbeergelee und einer Scheibe Raclette belgen.
Die Hirschnitzel zuklappen, so dass es eine geschlossene Tasche gibt. Falls nötig einen Zahnstocher zum fixieren benützen.
Die Schnitzel einzeln zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschlissend im Paniermehl wenden und panieren.
Die Cordon Bleus in Fett pro Seite je ca.2 Minuten ausbacken.
Die Hirschnitzel in eine Gratinform legen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Tipps
Daszu gab es bei uns Spätzli und Rosenkohl.
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