Hörnli und Ghackets-Gratin

Zubereitungszeit
60 MinutenEines meiner liebsten Kindheitserinnerungen mit leckerem Käse überbacken.
Zutaten (für 6 Personen)
Anleitung
Die Hörnli nach Packunsanleitung kochen und in eine Gratinform geben.
Das Hackfleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
Das Fleisch mit der Bratensauce anlöschen und die Sauce ein wenig einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleischgemisch und die Tomätchen unter die Hörnli mischen und den Gratin mit Käse bestreuen.
Den Gratin bei 200 Grand überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist. ( Hat bei mir ca. 20 Minuten gedauert.)
Den gratin zum Schluss mit Kräutern garnieren und z-B mit einem grünen Salat servieren.
Tipps
- Der Gratin lässt sich sehr gut am nächsten Tag noch einmal aufwärmen.
- Der Gratin lässt sich ohne Probleme vorbereiten.
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