Iberico Burger mit Spiegelei

Zubereitungszeit
20 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
10 MinutenBurger-Inspirationen für #Grillitarier
Zutaten (für 2 Personen)
-
Das Patty
-
-
Das Zubehör
-
-
-
-
-
-
Die Sauce
-
-
-
-
-
-
-
-
Anleitung
Für die Sauce alle Saucen-Zutaten vermischen. Die Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und die Brötchen halbieren.
Die Iberico Schweinefleisch-Burgerpattys bei 150 Grad auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig je 4 Minuten braten. Die Sesambrötchen ebenfalls auf der Schnittfläche anrösten. Das Spiegelei in einer Bratpfanne mit wenig Fett braten. Das Eigelb mit einer Messerspitze durch das Eiweiss ziehen. Nach 2 Minuten wenden, damit beide Seiten knusprig sind.
Nun wird zusammengebaut! Auf die untere Brötchenhälfte 2 Scheiben Tomaten und einige Scheiben Radiesli legen . Dann das Fleisch und, das Spiegelei und etwa 3 Esslöffel Sauce. Und den Deckel drauf: Viel Spass!
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.