Iberico Burger mit Speck & Rucola-1

Iberico Burger mit Spiegelei

Iberico Burger mit Spiegelei-1

Zubereitungszeit

20 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Burger-Inspirationen für #Grillitarier

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

  • Das Patty
  • Das Zubehör
  • Die Sauce

Anleitung

  1. Für die Sauce alle Saucen-Zutaten vermischen. Die Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und die Brötchen halbieren.

  2. Die Iberico Schweinefleisch-Burgerpattys bei 150 Grad auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig je 4 Minuten braten. Die Sesambrötchen ebenfalls auf der Schnittfläche anrösten. Das Spiegelei in einer Bratpfanne mit wenig Fett braten. Das Eigelb mit einer Messerspitze durch das Eiweiss ziehen. Nach 2 Minuten wenden, damit beide Seiten knusprig sind.

  3. Nun wird zusammengebaut! Auf die untere Brötchenhälfte 2 Scheiben Tomaten und einige Scheiben Radiesli legen . Dann das Fleisch und, das Spiegelei und etwa 3 Esslöffel Sauce. Und den Deckel drauf: Viel Spass!

Schreibe einen Kommentar