Irish Stew
Zubereitungszeit
110 MinutenVorbereitungszeit
20 MinutenKochzeit
90 MinutenEs gibt gefühlt 10000 Rezepte für dieses traditionelle Irische Gericht. Hier habe ich euch mein Version.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Lammvoresse Salzen und in einem hohen Topf anbraten.
Das Gemüse (ausser die Kartoffeln) dazugeben und mit dünsten.
Die Bouillon dazu geben und alles bei kleiner Flamme 1h köcheln.
In den letzten 30 Minuten die Kartoffeln dazu geben. Falls es nicht mehr so viel Flüssigkeit hat, einfach mit Bouillon auffüllen.
Zum Schluss, den Stew nach belieben würzen und mit Kräutern garnieren.
Tipps
Wer lieber kein Lamm essen möchte, kann zum Beispiel auf Rindfleisch zurück greifen.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.