Jackfruit Ragout

Zubereitungszeit
120 MinutenDas Gulasch ist auf rein pflanzlicher Basis. Man muss sauer gerne haben, da die Jackfruit eine spezielle säuer hat. Wer gerne Sauerkraut hat. liegt bei disem Gulasch sicher nicht falsch.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Jackfruit aus der Dose nehmen, abspühlen und trocken tupfen. Die Jackfruit stücke in dinkelmehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jackfruit Stücke von allen Seiten anbraten. Das Gemüse dazugeben und andünsten.
Tomatenmark und Paprika zum Gemüse geben und anrösten lassen. Mit dem Rotwein ablöschen.
Den Rotwein etwas reduzieren lassen und dann die Brühe dazu giessen und aufkochen. Das Gulasch etwaaa 1.5 Stunden köcheln lassen.
Das Ragout nach belieben abschmecken.
Dazu Passt eigentlech so zimlech aus.
Galerie

Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.