Kürbis Kuchen

Zubereitungszeit
50 MinutenVorbereitungszeit
20 MinutenBackzeit
30 MinutenEine herrliche herbstige Kürbis-Idee
Zutaten (für 1 Person)
Anleitung
Den Speck oder den Schinken in einer Bratpfanne mit der Zwiebel anbraten. Danach das Kürbisfleisch dazu geben und mit dünsten.
Den Kürbis mit der Bouillon ablöschen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen das Ei, den Rahm und die 2 Löffel Käse zusammen mixen und ein Kuchenblech mit dem Kuchenteig auslegen.
Den Kuchenteig mit einer Gabel einstechen.
Sobald das Kürbis Gemisch fertig ist, die Mischung auf dem Kuchenteig verteilen und das Rahm-Ei-Gemisch darüber giessen.
Den Käse zum überbacken über den Kuchen streuen und den Kuchen bei 200 C° 25 Minuten backen.
Den Kuchen mit Pfeffer abschmecken und mit Kräutern garnieren.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.