Kürbisrisotto
Zubereitungszeit
40 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
30 MinutenEin herbstlicher Begleiter
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Einen großen Topf nehmen und die Zwiebeln, den Kürbis und den Knoblauch in Butter andünsten. Danach den Reis dazugeben und mitdünsten ( Achtung: Der Reis sollte nicht braun werden). Sobald alles angedünstet ist, denn Weißwein hinzugeben und unter rühren, einkochen lassen.
Einen guten Schuss warme Bouillon zum Reis geben und bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten im offenen Topf kochen lassen. Regelmäßig umrühren und immer wieder etwas Bouillon nachgießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Zum Schluss sollte das Risotto eine cremige Konsistenz haben.Butter , Peterli und Käse unter den Reis heben.Abschmecken und Voila!