Lachstatar

Zubereitungszeit
30 MinutenEine leichte erfrischende Vorspeise die einem das Gefühl gibt in den Ferien zu sein.
Zutaten (für 4 Personen)
-
-
-
-
Creme
-
-
-
-
Anleitung
Den Lachs, die Avocado und die Zwiebeln ganz fein schneiden und in eine Schüssel geben.
Creme fraiche mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Wer ein wenig schärfe möchte, kann nach belieben Chili hinzufügen.
Die Creme zum Lachs-Gemisch geben und alles gut unter mischen. Das Tatar noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Ich habe eine leere Avocado-Hälfte benutzt.
Das wird usprobiert Danke für s Rezept lg
Foto vom Rezept:
Geniales Rezept!
Habe das Lachs/Avocado-Tatar gestern als Vorspeise gemacht und alles ist perfekt gelungen und das Resultat war der Hammer😍. Super lecker! Habe ganz viele Komplimente bekommen. Und es ist wirklich einfach in der Zubereitung.
Herzlichen Dank!