Food-6

Lomo Saltado

Food-6

Zubereitungszeit

30 Minuten

Lomo Saltado ist ein Klassiker der peruanisch-chinesischen Fusionsküche (Chifa).

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum kurz, starker Hitze anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  2. Die Zwiebelspalten und die Lauchzwiebelringe im Fett anbraten. Dann auch Tomaten und Paprika zugeben und kurz anschwitzen.
  3. Fleisch samt Bratensaft sowie die Sojasauce und Rotweinessig zugeben und mit dem Kreuzkümmel und Chili würzen. Alles ca.15 Minuten in der Pfanne dünsten.

  4. Das Fleisch mit Gewürzen abschmecken und mit dem glatten Peterli garnieren.

Tipps

Dazu passt Reis oder Asiatische Nudeln. Klassisch werden Reis und Kartoffeln dazu gereicht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.