Lomo Saltado

Zubereitungszeit
30 MinutenLomo Saltado ist ein Klassiker der peruanisch-chinesischen Fusionsküche (Chifa).
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
- Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum kurz, starker Hitze anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- Die Zwiebelspalten und die Lauchzwiebelringe im Fett anbraten. Dann auch Tomaten und Paprika zugeben und kurz anschwitzen.
Fleisch samt Bratensaft sowie die Sojasauce und Rotweinessig zugeben und mit dem Kreuzkümmel und Chili würzen. Alles ca.15 Minuten in der Pfanne dünsten.
Das Fleisch mit Gewürzen abschmecken und mit dem glatten Peterli garnieren.
Tipps
Dazu passt Reis oder Asiatische Nudeln. Klassisch werden Reis und Kartoffeln dazu gereicht.
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