Mac and Cheese
Zubereitungszeit
50 MinutenKäse-Hörnli, porno-Hörnli, Käse-Nudeln etc.... sag wie du willst aber diese Hörnli mit extra Käse sind einfach der Hammer <3
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Hörnli bissfest garen und bei Seite stellen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl in der Butter leicht anrösten ( nicht verbrennen) Die kalte Milch unter rühren dazu geben und weiter rühren, bis eine dickliche Sauce ensteht.
Der geraspelte Käse in den Topf geben und unter ständigem rühren schmelzen lassen. Falls die Sauce zu dick ist, einfach ein wenig Milch dazu giessen.
Sobald die Sauce schön Cremig ist, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hörnli unter die Sauce mischen.
Die Käse-Hörnli in eine Auflaufform geben ( ich fette die Auflaufform nie ein, es ist sowieso schon fettig genug) und den Mozzarella über die Hörnli zupfen.
Die Käse-Hörnli bei ca.180 Grad 30 Minuten lang goldig überbacken.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.