Passionsfruchtkonfi-1

Mango-Passionsfrucht-Konfitüre

Passionsfruchtkonfi-1

Zubereitungszeit

25 Minuten

Vorbereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Darf es ein wenig Ferien im Glas sein? Diese Konfi ist nicht nur lecker sondern sieht auch sehr sehr hübsch aus. Ein perfektes Geschenk aus der Küche.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 3 Personen)

Anleitung

  1. Mangofleisch mit Passionsfruchtfleisch und Zitronensaft in einem Topf kurz pürieren.

  2. Die Hälfte des Gelierzuckers beigeben, unter Rühren aufkochen, ca. 2 Minuten sprudelnd kochen.

  3. Restlichen Gelierzucker unter Rühren beigeben, ca. 2 Minuten weiterkochen.

  4. Konfitüre siedend heiß bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Einmachgläser füllen, sofort verschließen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen und auskühlen.

Tipps

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Konfitüre rasch konsumieren.

Schreibe einen Kommentar