Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
Zubereitungszeit
25 MinutenVorbereitungszeit
15 MinutenKochzeit
10 MinutenDarf es ein wenig Ferien im Glas sein? Diese Konfi ist nicht nur lecker sondern sieht auch sehr sehr hübsch aus. Ein perfektes Geschenk aus der Küche.
Zutaten (für 3 Personen)
Anleitung
Mangofleisch mit Passionsfruchtfleisch und Zitronensaft in einem Topf kurz pürieren.
Die Hälfte des Gelierzuckers beigeben, unter Rühren aufkochen, ca. 2 Minuten sprudelnd kochen.
Restlichen Gelierzucker unter Rühren beigeben, ca. 2 Minuten weiterkochen.
Konfitüre siedend heiß bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Einmachgläser füllen, sofort verschließen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen und auskühlen.
Tipps
Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Konfitüre rasch konsumieren.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.