Marroni Panna Cotta-2

Maroni Panna Cotta

Marroni Panna Cotta-2

Zubereitungszeit

30 Minuten

Es herbstligs fein Dessert wome super cha Vorbereite.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Den Rahm und den Zucker aufkochen, das Maronipüree einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen

  2. Die Gelatine in etwas Wasser weich werden lassen, die Gelatine ausdrücken und in die Rahmmischung rühren.

  3. Die Flüssigkeit in Dessertschälchen abfüllen und im Kühlschrank min. 2 Stunden auskühlen lassen.

  4. Ich habe das Püre mit zerbröselten Meringue und geschlagenem Rahm serviert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.