Meal prep: Crevetten mit Reisnudeln
Zubereitungszeit
20 MinutenEin asiatisch angehauchtes Rezept mir leckeren Crevetten
Zutaten (für 2 Personen)
Anleitung
Die Reisnudeln, im kochenden Wasser weich kochen, das Wasser abgiessen, die Nudeln kalt abspülen und bei Seite stellen.
Die Crevetten in Kokosöl in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse hinzufügen und mit dünsten. Den Limettensaft und etwas Sojasauce hinzufügen und 1 dl Wasser dazugeben. Alles so lange köcheln lassen bis das Gemüse schön bissfest ist.
Die Nudeln in den Topf zum Gemüse geben. Die Nudeln aufwärmen und das Menu mit Limettensaft, Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
Ich bestreue die Asiapfanne noch mit Sesam und tadaaaaa Fertig! E Guete.
Tipps
Das Menu kann man easy einfrieren. Das Menu hält sich im Kühlschrank min 3 Tage.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.