BNVA5652

Meal prep: Pilzpfanne mit Gnocchi und Vegihackfleisch

WWYB7624

Zubereitungszeit

40 Minuten

Eine sehr sättigende Hauptspeise mit vielen Pilzen und leckeren Gnocchis

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 3 Personen)

Anleitung

  1. Die Gnocchi in einer hohen Bratpfanne, goldbraun anbraten und bei Seite stellen.

  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne in Kokosfett dünsten, Pilze und das Vegihack dazugeben und anbraten. Die Brühe dazugeben und alles einkochen lassen.

  3. Ich habe die Sauce nach etwa 30 Minuten einkochen mit Saucenbinder abgebunden und mit wirklich sehr viel Gewürzen abgeschmeckt. Rosmarin passt hervorragend in dieses Gericht.

    • Zum Schluss die angebratenen Gnocchi dazugeben, mischen und entweder servieren oder in die Lunchbox geben.

Schreibe einen Kommentar