one pot fondue pasta-3

One Pot Pasta: Fondue Style

one pot fondue pasta-1

Zubereitungszeit

35 Minuten

Ein Schweizerklassiker in einem anderen Gewand

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Pfeffer, das Salz und die Bouillon in einen Topf schichten.  Falls ihr Weisswein und Kirsch hinzufügt, könnt ihr das auch bereits in den Topf geben.

  2. Nun die Zutaten die im Topf sind mit der Bouillon übergiessen und das ganze unter „dauerrühren“  ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bis die Teigwaren gar sind.

  3. Sobald die Pasta bissfest ist, abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.