Hackfleisch und Peperoni mit Bavette Roh

One Pot Pasta: Hackfleisch & Tomaten mit Bavette

Hackfleisch und Peperoni mit Bavette

Zubereitungszeit

30 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Das Experiment: Hackfleisch ohne Anbraten im Topf gegart!

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Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Pfeffer, das Salz und das Wasser in einen Topf schichten.

  2. Die Zutaten mit dem heissen Wasser übergiessen und das Ganze unter regelmässigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Sobald die Pasta bissfest ist mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps

Wer das Anbraten des Hackfleisches vermisst, der kann das Fleisch in etwas Öl als erstes im Topf anbraten und dann einfach die restlichen Zutaten wie oben beigeben und 15 Minuten kochen. Und auch hier brauchts nur einen Topf