Panna cotta mit Passionsfrucht

Zubereitungszeit
30 MinutenEin hauch Exotik liegt in der Luft <3
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Rahm, Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker (oder ausgekratzte Schote) in einen Topf geben. Die Schale von der Limette in den Topf reiben.
Die Gelatine im kalten Wasser weich werden lassen. Das dauert ca. 5 Minuten. Währenddessen das Rahm-Gemisch aufkochen und vom Herd nehmen.
Danach die Gelatine unter rühren dazugeben. Nun das Gemisch in die Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Dauert bestimmt 4h.
Fruchtsauce: Die Sauce ist super einfach gemacht. Das Fleisch von den Passionsfrüchten in einen Topf geben und mit dem Honig vermischen und ev. noch ein spritzer Limettensaft dazu geben.
Alles aufkochen und danach ebenfalls abkühlen lassen und unmittelbar vor dem servieren über die Panna cotta geben.
Tipps
Wer keine Passionsfrüchte mag, kann auch andere Früchte für die Sauce verwenden.