Ostern_2020-10

Panna Cotta mit weisser Schokolade im Spiegelei-Look

Ostern_2020-10

Zubereitungszeit

300 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Für absolute Deko-Muffel

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Den Rahm mit dem Zucker und dem Vanillezucker erwärmen und die Schokolade darin schmelzen.

  2. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser weich werden lassen. 

  3. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen, die Gelatine ausdrücken und unter rühren in das Rahmgemisch geben.

  4. Das Rahmgemisch z.b in Weckgläser geben und die Gläser mindesten 4h kalt stellen.

  5. Nach dem Auskühlen eine Dosenpfirsich auf die Panna Cotta geben und angeben. XD

Schreibe einen Kommentar