Passionsfrucht Kuchen

Zubereitungszeit
50 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenBackzeit
40 MinutenErinnert mich an Sonne, Palmen und Strand
Zutaten (für 1 Person)
Anleitung
4 Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Zucker unterrühren und alles durch ein Sieb geben und den Saft in einer Schüssel auffangen.
Danach die Eier und den Becher Creme fraiche untermischen. Das Kuchenblech mit Blätterteig belegen und mit einer Gabel den Teig ein wenig einstechen. Die Creme darauf verteilen und den Kuchen bei 180 Grad ca.40 Min. backen
Das Fruchtfleisch der letzten Passionsfrucht in einen kleinen Topf geben und mit einer Hand voll Zucker zu einem Sirup verkochen. Wenn der Kuchen aus dem Ofen ist, den Sirup darüber geben…. Fertig;)
Tipps
Als ich das 1 Mal in den Backofen geguckt habe ist die Creme total aufgegangen. Keine Panik, dass ist normal und geht nach dem kühlen des Kuchens wider zurück.