Pasta di Parma a la Kitchwitch
Zubereitungszeit
30 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
20 MinutenEin Liebesbrief an Parma
Zutaten (für 2 Personen)
Anleitung
Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Tomaten klein schneiden und den Parmaschinken in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Parmaschinkenstücke anbraten, danach die Zwiebeln, Knoblauch und die Tomaten mitdünsten und alles mit dem Weisswein ablöschen.
Den Weisswein auf die Hälfte reduzieren lassen und danach die Bouillon hinzufügen und ebenfalls auf die Hälfte reduzieren lassen.
Den Halbrahm und den Parmesan dazu geben und alles unter rühren, 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Nach belieben würzen und die Pasta darunter mischen. Wer will kann die Pasta noch mit Kräutern garnieren.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.