Pasta di Parma 2017-1

Pasta di Parma a la Kitchwitch

Pasta di Parma 2017-3

Zubereitungszeit

30 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Ein Liebesbrief an Parma

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

Anleitung

  1. Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Tomaten klein schneiden und den Parmaschinken in kleine Stücke schneiden. 

  3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Parmaschinkenstücke anbraten, danach die Zwiebeln, Knoblauch und die Tomaten mitdünsten und alles mit dem Weisswein ablöschen.

  4.  Den Weisswein auf die Hälfte reduzieren lassen und danach die Bouillon hinzufügen und ebenfalls auf die Hälfte reduzieren lassen.

  5. Den Halbrahm und den Parmesan dazu geben und alles unter rühren, 5 Minuten weiter köcheln lassen.

  6. Nach belieben würzen und die Pasta darunter mischen. Wer will kann die Pasta noch mit Kräutern garnieren.

Schreibe einen Kommentar