Pasta di Parma mit Spargel und Bärlauch-2

Pasta di Parma mit Spargel

Pasta di Parma mit Spargel und Bärlauch-1

Zubereitungszeit

30 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Meine liebste Pastasauce mit grünem Spargel aufgefrischt.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Tomaten klein schneiden,  Spargel ebenfalls und den Parmaschinken in kleine Stücke schneiden. 

  3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Parmaschinkenstücke und den Spargel anbraten, danach die Zwiebeln, Knoblauch und die Tomaten mitdünsten und alles mit dem Weisswein ablöschen.

  4. Den Weisswein auf die Hälfte reduzieren lassen und danach die Bouillon hinzufügen und ebenfalls auf die Hälfte reduzieren lassen.

  5. Den Halbrahm und den Parmesan dazu geben und alles unter rühren, 5 Minuten weiter köcheln lassen.

  6. Nach belieben würzen und die Pasta darunter mischen. Wer will kann die Pasta noch mit Kräutern garnieren.

Schreibe einen Kommentar