Pasta Mediterranea
Zubereitungszeit
40 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
30 MinutenEine würzig-vegetarische Tomatensauce für eure Lieblingsnudeln!
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Alle Zutaten kleinschneiden. Etwas vom Öl der getrockneten Tomaten in einer Bratpfanne erhitzen und dann alle Zutaten ausser der passierten Tomaten und Pasta darin anbraten. Nach 3 Minuten die passierten Tomaten beigeben, die Hitze auf kleine Flamme reduzieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen.
Derweil eure Lieblingspasta in ausreichend Salzwasser al Dente kochen und mit der Sauce servieren. Ich habe Pasta mit Basilikum ausprobiert, was sehr gut gepasst hat. (Gibts in grösseren Warenhäusern oder Feinkostläden)
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.