Pasta mit Crevetten und Parmesan-2

Pasta mit Crevetten und Zucchini

Pasta mit Crevetten und Parmesan-1

Zubereitungszeit

30 Minuten

Lecker leicht, perfekt für den Sommer

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest garen, danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  2.  Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Danach das Gemüse beigeben und mit dünsten.

  3. Das Gemüse mit dem Weisswein ablöschen und den Weisswein reduzieren lassen. Die Bouillon dazugiessen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen.

  4. Die Meeresfrüchte beigeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten mit köcheln. 

  5. Die Sahne und den Parmesan dazu geben und die Sauce bis zu der gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. 

  6. Die Sauce mit Limetten, Kräuter und den Gewürzen abschmecken, die Pasta in die Pfanne geben und gut durchmischen.

Schreibe einen Kommentar