Pasta mit Crevetten und Zucchini
Zubereitungszeit
30 MinutenLecker leicht, perfekt für den Sommer
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest garen, danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen. Danach das Gemüse beigeben und mit dünsten.
Das Gemüse mit dem Weisswein ablöschen und den Weisswein reduzieren lassen. Die Bouillon dazugiessen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen.
Die Meeresfrüchte beigeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten mit köcheln.
Die Sahne und den Parmesan dazu geben und die Sauce bis zu der gewünschten Konsistenz einköcheln lassen.
Die Sauce mit Limetten, Kräuter und den Gewürzen abschmecken, die Pasta in die Pfanne geben und gut durchmischen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.