Pho Bo

Zubereitungszeit
45 MinutenVorbereitungszeit
15 MinutenKochzeit
45 MinutenEine traditionelle Suppe aus der vietnamesischen Küche
Diese Suppe ist ein traditionelles Frühstück in Vietnam. Genau mein Geschmack. Salzig, fleischig und frisch. Mein Rezept wurde leicht von der traditionellen Suppe abgeändert. Ich bin leider auf Ingwer allergisch und hasse Koriander 😀 Deshalb habe ich ihn mit Koriander ersetzt.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Bouillon mit Sojasauce, Limette, Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Gemüse, Kräuter und das Fleisch in die Brühe geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss die Reisnudeln in die Suppe geben. Aufwärmen und alles in Schüsslen anrichten.
Galerie

Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.