Piccata Milanese
Zubereitungszeit
45 MinutenVorbereitungszeit
25 MinutenKochzeit
20 MinutenFleisch und Käse, welch ein schönes Zusammenspiel
Zutaten (für 2 Personen)
Anleitung
Die Schnitzel trocken tupfen. Danach machen wir eine Panier Strasse.
Man nehme 3 Teller und gibt das Mehl in einen Teller, in den 2 Teller kommt ein verquirltes Ei und in den dritten Teller kommt der Parmesan.
Die Schnitzel jetzt zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss noch mit dem Parmesan panieren.
Nun die Schnitzelchen in ordentlich Fett ausbacken und danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Knoblauch und die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne andünsten. Danach die Dosentomaten dazu geben. Ein wenig einköcheln lassen und nach belieben Würzen. Zum Schluss noch etwas gehackten Basilikum dazugeben.
Die Sauce über die Spaghetti geben und mit den Schnitzelchen anrichten=)