Pilzfüllung für Ravioli

Zubereitungszeit
33 MinutenVorbereitungszeit
30 MinutenKochzeit
3 MinutenEiner der leckersten Füllungen die ich je probiert habe.
Zutaten (für 2 Personen)
Anleitung
Die Champignons, die Zwiebel, und den Peterli fein hacken.
Die Zwiebeln und die Champignons in einer Bratpfanne andünsten.
Die gehackten Zutaten mit der Mascarpone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Pastateig auslegen und Kreise ausstechen. In der Mitte des Kreis ein Teelöffel Füllung darauf geben.
Den Rand des Teiges mit Wasser bestreichen und den Teig mit der Füllung in der Mitte zusammen falten. Schauen das möglichst keine Luft mehr in den Ravioli ist. Ich habe danach die Ränder auf einer Seite mit einer Gabel eingedrückt.
Die Ravioli in heissem Wasser ca. 2-3 Minuten gar kochen.
Tipps
Ich habe die Ravioli mit einer Pilzrahmsauce serviert.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.