Poké Bowl (LC) mit Rindfleisch und Algenpasta
Zubereitungszeit
50 MinutenVorbereitungszeit
50 MinutenEin traditionelles Gericht aus Hawaii begeistert hier nicht nur Sushi-Liebhaber. Auch wenn ich einige Ähnlichkeiten erkenne. Sie schmecken herrlich, sind sehr frisch und super wandelbar. Hier eine Variante mit Rindfleisch-Streifen und Algenpasta.
Zutaten (für 2 Personen)
Anleitung
Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in wenig fett anbraten. In einer Schale bereitstellen und mit 1 EL Sojasauce und 2 EL Sambal Oelek vermischen.
Die LowCarb Algenpasta nach Packungsanweisung kochen und in einer Schale anrichten.
Nun das Gemüse in Streifen und Scheiben schneiden und mit dem Fleisch auf der Algenpasta anrichten.
Den Rest Sojasauce mit dem Saft der Limette vermischen und als Dressing über die Bowl geben.