Poulet Caprese
![Poulet Caprese-2](https://www.kitchwitch.ch/wp-content/uploads/2018/08/Poulet-Caprese-2-192x108.jpg)
Zubereitungszeit
50 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenBackzeit
40 MinutenEin turboschnelles Pouletgericht aus dem Ofen.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Pouletbrüste mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend in einen Bräter oder feuerfeste Auflaufform geben. Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden und die Pouletbrüste damit belegen. Noch etwas Basilikum darüberstreuen und für 40 Minuten im Backofen bei 160 Grad Ober – und Unterhitze garen.
Tipps
Dazu passt Reis, den ihr direkt in am Ende in den Bräter gebt, um den Bratsatz aufzunehmen. Etwas Pesto verleiht dem Gericht noch eine spannende Note.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.