Poulet Caprese-3

Poulet Caprese

Poulet Caprese-2

Zubereitungszeit

50 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Backzeit

40 Minuten

Ein turboschnelles Pouletgericht aus dem Ofen.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die Pouletbrüste mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend in einen Bräter oder feuerfeste Auflaufform geben. Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden und die Pouletbrüste damit belegen. Noch etwas Basilikum darüberstreuen und für 40 Minuten im Backofen bei 160 Grad Ober – und Unterhitze garen.

Tipps

Dazu passt Reis, den ihr direkt in am Ende in den Bräter gebt, um den Bratsatz aufzunehmen. Etwas Pesto verleiht dem Gericht noch eine spannende Note.

Schreibe einen Kommentar