Gulasch-3

Ragout nach Art von Grosi

Gulasch-2

Zubereitungszeit

150 Minuten

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Kochzeit

120 Minuten

Ein Klassiker aus Grosis Küche

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Das Gemüse in Würfel schneiden un in einem Bräter schön anrösten, Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen.

  2. Das Gemüse mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen.

  3. Jetzt erst das gewürfelte Fleisch dazu geben und alles aufkochen und danach bei kleiner Hitze mit den Lorbeerblättern ca. 2 Stunden köcheln lassen.

  4. Falls die Sauce nach diesen 2 Stunden noch zu dünn ist, kann man sie mit Bratensauce oder Maizena noch etwas binden.

Tipps

Wer die Röstaromen des Fleisches vermisst, kann das Fleisch zuerst anbraten und dann wie im Rezept angegeben weiterfahren.